24 avr. 2022

GAF 2022 - Résultats Finale Régionale Individuelles Performance

La compétition

Ce Dimanche 24 Avril 2022 se sont déroulées les Finales Régionales individuelles Féminines Performance organisées par l'Elan Mortagnais au Complexe Sportif Stéphane TRAINEAU à Mortagne Sur Sèvre (85)
           Après leur participations aux Finales départementales individuelles Féminines Performance le 6 Mars à Nantes, nos 4 gymnastes se sont qualifiées pour les Finales Régionales mais 3 y ont finalement participé

Le palmarès officiel détaillé est maintenant disponible, mais vous pouvez le consulter ci desous :

Le palmarès

Résultats de nos gymnastes

• Finale Régionale Individuelles Performance GAF Régionale 16-17 ans - 31 gymnastes classées
    • 1ère - Noémie MOREL - Gym Club Surzerain (La Suze sur Sarthe - 72)
    • 2ème - Sarah TOUBAL-MESSIAC - La Nantaise (Nantes - 44)
    • 3ème - Emma AUGER - Espoir Gym Luçon Sud Vendée (Luçon - 85)
    • 17ème Coline ALLORENT - AC CHAPELAIN
    • 27ème Capucine MAITENAZ - AC CHAPELAIN
  • Finale Régionale Individuelles Performance GAF Régionale 18 ans et plus - 18 gymnastes classées
    • 1ère - Clémentine BRIVOT - S.N.O.S. (Saint Nazaire - 44)
    • 2ème - Anne RETIF-PICHAUD - Elan2000 Gym (Thouaré/Loire - 44)
    • 3ème - Manon BOISDRON - Laval Bourny Gym (Laval - 53)
    • 9ème Charlote MAITENAZ - AC CHAPELAIN

L'analyse du Coach

3 de nos gymnastes étaient à Mortagne pour jouer leur place en regroupement, dernière étape de leur catégorie !

En perf’ région 18 ans et +, Charlotte termine 9eme après une compétition globalement réussie malgré une entorse au coude. Bravo pour ta combativité. On la retrouvera à Mouillerons le Captif le 11 juin prochain

En perf’ région 16-17 ans, Coline finit 17eme au terme d’une compétition difficile. Elle obtient tout de même sa qualification en regroupement le 11 Juin prochain.
Capucine termine elle 27eme, à la suite d’une belle compétition avec des nouveautés notamment à la poutre. Nous sommes en attente des organigrammes concernant sa qualification.

D'autres photos sur notre album : Avec une sélection de très belles photos prises par Patrice Gaudin le Dimanche 13 Mars au Fenouiller