10 juin 2019

GAF 2019 - Résultats Championnat Regroupement Individuelles Performance

La compétition

Le Comité Regroupement Union Ouest-Centre FF Gymnastique et Beauséjour Gymnastique organisaient ce Championnat Regroupement Individuelles Féminines "Performance" :

les 9 et 10 Juin 2019
aux Sables d'Olonne
Gymnase Beauséjour
30, Rue Beauséjour
85100 LES SABLES D’OLONNE

4 de nos gymnastes avaient obtenu leur qualification pour cette compétition. Le palmarès officiel est maintenant disponible vous pouvez le consulter ci-dessous.

Le palmarès

Résultats de nos gymnastes

• Finale B Regroupement Individuelles Performance Nationale 13 ans - 34 classées
    • 1ère - Emma JOUBERT - EG Trémentines (TREMENTINES 49)
    • 2ème -Moïra GAUTIER - US Lavaloise (LAVAL 53)
    • 3ème - Noa RENAUDIN - EG Trémentines (TREMENTINES 49)
    • 28ème - Maina GRIMAUD - AC CHAPELAIN

• Finale Regroupement Individuelles Performance Régionale 14-15 ans - 48 classées
    • 1ère - Loanne GREGORI - GCRY (LA ROCHE/YON 85)
    • 2ème - Noa ANDRIET - GCRY (LA ROCHE/YON 85)
    • 3ème - Clémentine BRIVOT - SNOS (SAINT NAZAIRE 44)
    • 33ème -Bénédicte RABIER - AC CHAPELAIN

• Finale Regroupement Individuelles Performance 18 ans et plus - 24 classées
    • 1ère - Héloïse LE BRUN - Vannes Trampoline (VANNES 56)
    • 2ème - Tifany WABONT - Elan2000 (THOUARE 44)
    • 3ème - Maylis GUYON - EG Trémentines (TREMENTINES 49)
    • 6ème - Solenn PETITFRERE - AC CHAPELAIN

• Finale B Regroupement Individuelles Performance Régionale 9 ans - 56 classées
    • 1ère - Morgane NORIS - Les Alcyons (ST GILLES CROIX DE VIE 85)
    • 2ème - Agathe MADRELLE - Elan2000 (THOUARE 44 )
    • 3ème - Laurette PHILIPPE - Glazik Gym (BRIEC 29)
    • 5ème - Domitille SENESCHAL - AC CHAPELAIN

La concurrence est féroce dans la catégorie Performance mais nos filles n'ont pas démérité et elles ont défendu crânement leur chance. On analysera leurs résultats avec le palmarès officiel. Très belle performance de Domitille  qui améliore de plus de 4 pts son score de la finale régionale et obtient la meilleure note du concours au Sol face à 56 concurrentes, belle performance également de Solenn , toutes deux ne sont pas bien loin du podium. Bénédicte a fait une belle compétition et améliore de plus de 2 pts son total de la finale régionale, Maïna égale sa belle performance  de la finale régionale mais faice à la concurrence, ma marche était trop haute.

Merci à Orlane et François qui ont encadré nos gymnastes ce dimanche et à Carole et Michel qui ont officié comme juges pour l'ACC Gymnastique.

Un grand Bravo aux filles et à leurs entraineurs pour les avoir amené jusqu'à ce niveau. C'était leur dernière compétition de la saison, maintenant place au Gala avant de préparer la prochaine saison.